JNE Margonda

Posted on 15 Jan 2013 | Updated on 31 Aug 2013 @ 7:24 | 3,370 Views

JNE-Depok

JNE Express Across Nations.

depokita.comJNE Margonda

Jl. Margonda Raya No.265
Depok
(+6221) 7720-3388



  • Neo Er

    KECEWA dengan pelayanan J.N.E Margonda !!!
    seharusnya paket saya sampai tujuan paling lama 3hari tapi ternyata 5 hari baru sampai. gimana nih pelayanan prima nya???? kl gak sanggup mengantarkan paket tepat waktu cari kurir tambahan/tutup aja deh. (n)

  • Dwi Wandari

    MENGECEWAKAN

  • rini

    saya kecewa dgn para pekerja jne…..
    barang saya sampai sekarang ga datang2 karna di kasi sama sembarang orng….buat pekerja jne,kalau memang ga ketemu sama nama yang dialamat ,jgn di kasi sama sembarang orng,,telfon dulu no pe yg ada di alamt bingkisan,,,jgn krja yg ga benar seperti itu,trus sekarang saya mau mnta tnggu jawab siapa,,,dan pastinyasaya ttp menyalahkan kinerja JNE. kerja tidak memuaskan.

  • zhamet

    parah emng jne margonda niii padahal jarak ga terlalu jauh sampe skrng ga sampe”” tae niii bikin abis waktu aja

  • zhamet

    gara” satu JNE smua JNE di seluruh jadi jlek smua tuh udah ganty aja kepala divisi nya soek tuh ga becus

  • Desti Fitriani

    Saya KECEWA pelayanan JNE Depok, tiap kirim barang main titip aja ke satpam, padahal orangnya ada dirumah. Sampai barangnya nyaris hilang karena dititipin entah ke siapa. Setelah komplen bolak balik baru ketemu barangnya. Sembrono sekali penanganannya, seenaknya aja titip2 kepada yang tidak berhak tanpa usaha mencari si penerimanya dulu. JNE PARAH, not recommended at all, apalagi buat pengiriman barang di bisnis online bikin customer komplen terus!!! MENGECEWAKAN!

  • sigit

    All.. kalo mau kirim dokument atau paket pake aja RPX cepat, aman, nyaman. Lokasi kantornya samping DETOS
    harga mulai dari Rp 10 rb..sampai di tujuan 1 – 2 hari kerja