Komunitas Pecinta Sugar Glider Indonesia (KPSGI) Depok

Posted on 25 Dec 2012 | 2,196 Views

Komunitas pecinta hewan exotic asli Indonesia yang bertujuan untuk melestarikan dan mensosialisasikan kepada masyarakat luas. Saat ini anggota KPSGI sudah mencapai  lebih dari 4.000 anggota yang tersebar di seluruh Indonesia dan tergabung dalam beberapa regional (seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi). Untuk luar Jabodetabek, ada juga KPSGI regional Jogja, Solo, Semarang, Bandung, Makassar, Manado dan beberapa wilayah Indonesia lainnya.

KPSGI Regional Depok didirikan pada 29 April 2012. Care Sugar Glider Think KPSGI.

Kegiatan

Berkumpul (gathering), silahturahmi antar regional atau member di regional masing-masing, sharing perawatan Sugar Glider (SG), sosialisasi kepada masyarakat, fun futsal, bakso, dan lain-lain

Basecamp

Untuk regional Depok KPSGI berkumpul atau gathering sebulan dua kali (2x) di Old House, Margo City, Depok. Informasi lebih lanjut dapat dikonfirmasikan kepada contact person.

Contact Person

  • Elquadt (Ketua)
    (+62) 857-1566-2749 / 211FDE84 (pin BB)
  • Rian (Wakil)
    21BF5E07 (pin BB)
  • Adria (Humas)
    (+62) 856-9793-6962 / 2777f891 (pin BB)
  • Sugeng (Humas)
    29ED6FA5  (pin BB)

http://kpsgi.com
[Twitter]

KPSGI DepokKomunitas Pecinta Sugar Glider Indonesia (KPSGI) Depok



  • elquadt

    manteeepp

  • http://www.facebook.com/mr.dani84 Confuse Aldani

    sip

  • http://www.facebook.com/otoydinda Rian Eka Permadi

    good

  • http://www.facebook.com/muhamad.k.hardian Muhamad Kresna Hardian

    ass…
    permisi gw dari bekasi nih…
    gw jg mau ikut gabung boleh,…
    yah itung” nambah ke kepo an lah,.kalo kata anak gaul mah…
    udah jalan 3 bln masih byk yg blm gw tau ttg “romo”…hhe itu nama SG gw gan,.
    thank…

  • http://www.facebook.com/franky.wu.338 Franky Wu

    permisi aku mau nanya jika SG sakit dimana ada dokter pratek utk Sg ya?.tq

  • http://www.facebook.com/faris247 Muhammad Al Faris

    ka aku pengen gabung sg dong?

  • Hansen

    k aku mau nanya sugar glider pada umur berapa ya kita bisa pelihata
    ty

  • Hansen

    thnks ka

  • http://www.facebook.com/nabdurrahman N Saifuddin Abdurrahman

    all ad yg jual SG murah gk nih infonya y ane pcinta SG jg ni tp bru khlangan SG 2 Hri lalu :(

  • ginanjar

    ada yg jual gaa SG yg murah saya kepengn ikutan jd komunitas SG….

  • geary andre

    aku pengin gabung

  • geary andre

    ADA YG JUAL SG GA KLO DA HUBUNGIN NO 087782932575

  • wisnu

    Gan w pengen gabung ni cara nya gmn..?

  • Rehan

    mau join dong & mau mulai belajar tentang SG nih.. ada yg mau membantu?

  • choki

    ada yang jual SG ga ? gue lagi nyari nih gan kalo ada invite ane 228D1FFF

  • https://www.facebook.com/fauzanersi.sweetlulybie fauzan ersi

    gan supaya sugar glider cpet bonding gimana cara yang harus dilakukan,, ane kpsgi lampung masih newbi :)