Ringkasan Acara
Jl. Tole Iskandar No.33, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431 LIHAT PETA →



Mengambil waktu sejenak dari padatnya rutinitas harian adalah langkah penting untuk menjaga keseimbangan diri. Menjawab kebutuhan tersebut, BreathbyIN kembali hadir menyapa warga Depok dengan menggelar Yoga & Creative Workshop Vol. 3: “Mindful Flow & Pot Painting”.
Acara ini dirancang sebagai wadah untuk melepaskan penat sekaligus mengekspresikan kreativitas. Sesi yoga yang menenangkan ini akan dipandu secara langsung oleh @nuhjatulfuadi. Setelah tubuh dan pikiran lebih rileks, peserta akan diajak untuk membiarkan kreativitas mengalir melalui aktivitas pot painting.
Jadwal dan Lokasi Pelaksanaan
Bagi kamu yang ingin mengikuti kegiatan ini, pastikan untuk mencatat jadwal berikut:
- Tanggal: Sabtu, 27 Juni 2026
- Waktu: 07.00 WIB – Selesai
- Lokasi: de’CLAN Resto & Cafe (Jl. Tole Iskandar, Depok)
Harga Tiket dan Benefits
Untuk mengikuti kegiatan ini, peserta dikenakan biaya sebesar Rp90.000 per orang. Apabila tidak membawa matras sendiri, peserta dapat menyewa matras (mat rental) dengan tambahan biaya sebesar Rp15.000 (matras terbatas).
Dengan harga tersebut, peserta akan mendapatkan beragam Exclusive Benefits, antara lain:
- Professional Yoga Session selama 60 menit.
- Seluruh perlengkapan untuk aktivitas Pot Painting.
- Healthy Refreshments & Voucher persembahan dari de’CLAN.
- Premium Wellness & Self-Care Kit dari berbagai brand seperti Dove, Rexona, CloseUp, Carasun, FitHub, Tapajiva, Massage by Mecapan, Calm Gentle Care, dan Bogor Dental Center.
- Dokumentasi kegiatan.
Terdapat juga Special Fast-Track Gift eksklusif berupa Healthy Matte 2.2ml & Voucher Sleeve dari Carasun khusus untuk 4 pendaftar pertama.
Segera daftarkan dirimu melalui q.me-qr.com/l/RSVP_BreathbyIN_Vol3 atau pindai QR code yang tersedia di poster acara.

Safe Kids Indonesia Gelar Edukasi Bantuan Hidup Dasar (BHD) di Depok Open Space, Terbuka untuk Umum!

Yoga & Creative Workshop Vol. 3: Hadirkan Mindful Flow & Pot Painting di de’CLAN Depok

Rayakan International Yoga Day 2026 di Event “Bloom & Breath” Depok!

Mahasiswa Ilmu Komunikasi UBSI Hadirkan Mantra Land 2026, Ajak Anak Lepas dari Gadget Lewat Permainan Tradisional Betawi

